Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanimation ist hoeflich und zurueckhaltend. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und bezieht die Gaeste mit ein. Die Zimmer sind aelter, werden jedoch sehr sauber gehalten. Seit 2015 werden die Zimmer renoviert. Einige sind schon fertig. Bauarbeiten sind nicht wahrnehmbar und stoeren in keinster Weise. Das Essen im Hauptresaurant ist gut und einwandfrei. Es ist fuer jeden etwas dabei. Das Hausriff ist fuer Kinder besonders geeignet, da es sich um einen langsam abfallenden Sandstrand handelt (Badeschuhe sind aber empfehlendswert). Die Korallen und die Unterwasserwelt sind traumhaft schoen und nahezu unberuehrt mit vielen Fischen. Wir kommen bereits das 5. Mal in dieses Hotel und wir fuehlen uns wie zu Hause. Das Hotel gewinnt durch seine freundliche, hilfsbereite und familiaere Atmosphaere und wir koennen es nur weiterempfehlen. Auch naechstes Jahr werden wir es wieder buchen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Gruesse aus Ihrem 2. Zuhause, dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs wieder einmal fuer unser Resort entschieden haben. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber unser Resort / Ihr wertvolles Feedback ueber unser Resort mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 5. Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management