Wenn man ankommt , prangt in der Lobby ein Schild mit "Holidaycheck Award 2015" , und einige andere Auszeichnungen ! Was positiv stimmt ändert sich leider relativ ins negative ! Seit diesen Auszeichnung lässt man leider die Zügel etwas schleifen ! Na gut man schaut das die Zimmer Schritt für Schritt renoviert werden , aber auch an der Anlage wäre es an der Zeit etwas zu tun ! Die Wege teilweise holprig und mit Löchern versehen usw. ! Im großen und Ganzen für uns aber nicht ganz die Bewertung erreicht !
Wir hatten leider das Pech ein nicht renoviertes Zimmer zu bekommen , Größe war super , war aber wirklich nicht 5Sterne würdig ! Hatten 2 Tage versucht Zimmer zu wechseln , war aber aufgrund der Buchungslage und der Renoveriungsarbeiten in vielen anderen Zimmern etwas schwierig , angeboten wurde uns dann ein kleines renoviertes Zimmer vollkommen im Abseits , so blieben wir in unserem Zimmer , da dieses wie gebucht mit direktem Poolzugang war !
Gastronomie typisch ägyptisch , war jetzt nichts besonderes , aber für jeden was dabei , Frische Eierkreationen in der früh , Nudelstation zu Mittag und am Abend usw. ! Fleisch eher Hühnchen Fleisch (leider kein Schaf oder so) ! Im großen und ganzen ganz O.K. ! Bei den Salaten könnte man vielleicht nachjustieren , alles grüne wird etwas Lieblos in großen Blättern angerichtet die irgendwann nicht mehr sehr appetitlich aussehen ! Am Nachmittag noch Möglichkeit an der Strandbar kleine Pizzen , Hot-Dog oder Burger zu bekommen , aber leider etwas zu unfreundlich und die Pizza war auch nicht immer erhältlich !!
Also der Service hat diesen Urlaub gerettet , wie in vielen anderen Bewertungen schon erwähnt , also Freundlichkeit super (bis auf die Lobby Bar und die Strandbar - ohne Trinkgeld eher nicht so nett , vor allem die 2 jungen Kellner der Lobby Bar - mit welchem Desinteresse die die Getränke gemacht und serviert haben - na Prost Mahlzeit !) Jedoch von unserem Pool Mitarbeitern , über alle restlichen Servicemitglieder kann ich nur das beste berichten , immer zu einem Tratscherl Zeit und immer Spass dabei gehabt , sie haben dir die Wünsche vom Gesicht abgelesen ! INFO: haben leider auch gehört das es des Öfteren vorkommt das hinter dir auf arabisch nachgeschimpft wird , hier aber Hauptsächlich von den Leuten die was an den Mann bringen wollen !
Das Hotel liegt herrlich in einer Bucht mit schönem Hausriff (kann man herrlich schnorcheln) , zu unserem Zeitpunkt jedoch Qualen vorhanden ! Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 30min ! Ansonsten außerhalb absolut nichts ausser Wüste !
Da es für uns eher ein Erholungsangebot war eher nicht so wichtig ! Ich persönlich war mal im Gym , hat gepasst - aber bei den Geräten könnte man wieder mal investieren ! Vor dem Klub war eine Minigolfanlage - aber die ist wirklich in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden - haben sie aus diesem Grund nicht besucht ! Welness haben wir gemacht , haben Hammam und Massagen gemacht , vollkommen O.K. , Hammam vielleicht etwas zu kurz , aber Massagen wirklich super ! Poolanlagen soweit in Ordnung , auch hier und da etwas Arbeit nötig aber O.K. ! Es gibt 2 beheizte Pools und einen kalten , wir waren immer am kalten da war am meisten Ruhe ! So noch schnell was zur Animation : Eine Crew von jungen Leuten , von professionell leider weit entfernt ! Sie sind immer sehr nett und nicht aufdringlich , aber die Vorstellungen besonders Abends waren eher nicht so toll (kennen wir von anderen Ägypten Urlauben etwas anders) !! Zum Thema Ausflug auch noch was : Wir buchten eine Jeepsafari , diese ist wirklich zu empfehlen vor allem bei den angenehmen Temperaturen im März ! (auch mal die Wüste gesehen , Kamel geritten , Beduinendorf besucht , Sonnenuntergang in der Wüste und er will noch Quad-fahren , geführte Tour mit max 25km/h !
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort