Hotel und Gartenanlage sind sehr schön angelegt und aufgeteilt, stellenweise wäre eine Renovierung dringend nötig. Für einen Relax u. Badeurlaub sehr gut geeignet und empfehlenswert. Die Gästestruktur war angenehm. Alle angebotenen und im Preis eingeschlossenen Leistung entsprachen unseren Vorstellungen. Unsere Reisezeit, Ende Oktober, Anfang November ist sehr zu empfehlen. Ständiger Wind macht die Temperaturen am Tag angenehm. In der Nacht kann man mit offener Balkontür schlafen. Preis-/Leistung stimmen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Großes, ruhiges Zimmer (246), schöner Balkon mit Meerblick. Ausstattung gut. Hier kann man sich erholen. Das Bad mit Dusche in der Badewanne war zweckmäßig. Sauberkeit war überall einwandfrei.
Die Verpflegung im Hotel ist in Ordnung, aber ohne Höhepunkte.Die Atmosphäre in allen Restaurants war sehr schön, man findet jederzeit einen freien Tisch. An der Qualität des Kaffees und der Temperatur der Speisen könnte gearbeitet werden.
Sehr freundliches Personal, dass jederzeit um das Wohl der Gäste besorgt ist. Vorallem im Restaurant zuvorkommende Bedienung durch Hany Zain. Sehr guter Zimmerservice durch Mustafa ?( Zimmer 246). Mit unseren eingeschränkten Englischkenntnissen kamen wir gut zurecht, erwarten aber auf einem anderen Kontinent auch keine deutschsprachige Rundumbetreuung. Die Angebote (kostenpflichtig) im Spa-Bereich waren sehr angenehm.
Sehr ruhig gelegen, ohne störende Einflüsse. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Sport und Unterhaltungsangebot vorhanden, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht möchte. Strand, Pool, Liegen, Sonnenschutz, Duschen sind durchweg gut. Schade ist, dass man nach Sonnenuntergang nicht mehr in den Pool soll. Vieleicht könnte man dies in der Herbst/Winterzeit ein wenig ausweiten,denn die Sonne geht sehr früh unter. Zum Schnorcheln hatte das Riff für uns genug zu bieten. Wir waren jeden Tag ca. 3 Std. in den verschiedenen Lagunen unterwegs und haben viel gesehen. Dass es keinen Steg zum Außenriff gibt, weiß man, dank Google Earth, vorher und kann sich darauf einstellen.Bis auf die Anwesenheit einiger weniger weibl. Gäste, die es sich nicht verkneifen konnten in einem islamischen Land "Oben ohne" herum zu laufen, war das Strandleben ungetrübt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Juliane |