- Zustand des HotelsEher gut
ja man kann das hotel weiter empfehlen wen die bauarbeiten fertig sind das umfeld stimmt nicht es ist sehr u nsauber. speisraum sind keine 5 sterne wert es ist alles sehr alt wie tücht und stühle sind sehr drekig fußboden ist teilwiese kapput
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Steffii |
Liebe Steffii, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns willkommen zu heissen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schade, dass Sie anderen Urlaubern unser Resort nicht empfehlen. Wir haetten uns sehr gefreut mit Ihnen zusammen zu sitzen, um die genannten Punkte zu besprechen. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Zimmer nach dem Wechsel gefallen hat. Derzeit nutzen wir natuerlich die Zeit und die geringe Auslastung, um einige Dinge in unserem Resort zu renovieren; die Renovierungsarbeiten werden nicht mehr lange andauern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal bei und empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management