Wir sind zwar keine Fans von großen Hotels aber dennoch haben wir uns für dieses Hotel entschieden,da wir auf den Hotelbildern die zweistöckigen Gebäude als sehr ansprechend und gemütlich einschätzten.Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht...es war so wie wir uns es vorstellten,man merkte nichts von der größe der Anlage,da alles weitläufig war und somit die Urlauber nicht alle auf einen Haufen gedrängt waren.Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft,sie wird fast rund um die Uhr gepflegt..Auch mal ein Dank an das Gartenpersonal,die leisten wirklich top Arbeit...einer schenkte mir sogar eine Blume,die er extra für mich köpfte:-)Unser Zimmer war sehr groß und unsere getrennten Betten wurden sogar zusammengeschoben(danke nochmal)...jeden tag neue Handtücher,Kosmetiktücher...etc..Betten waren super bequem...Der Ausblick war genial....Meerblick!Das Essen war total lecker. Vom Frühstück,Lunch, Snacks bis hin zum Abendessen gab es nie was zu bemängeln....Das Vollkorntoast zum Frühstück hat es mir soooo angetan;-)...Einmal waren wir essen im Fischrestaurant,das ist zwar einmal pro Woche inclusive aber wir haben die Speisen gewählt die bezahlt werden mussten-dies war kein Fehler....Die Languste war es wert.Es war ein schöner Abend,Danke an den tollen Service!! Besonderen Dank an Ahmed Kamal und Mohammed Ali sowie Mohammed (mit der schicken Brille)...Ihr wart super!!! Es waren sehr viel Italiener da,und wenige Deutsche...Uns hat die Mischung gefallen...alles hat gepasst! Wenn ihr eure Ruhe sucht- perfekt Wenn Ihr einfach nur einen schönen Urlaub verbringen wollt,dann schaut dort mal vorbei! Wir werden dort zwar nicht nochmal absteigen-weil wir nur einmal in einem Hotel sind,aber das Hotel war goldrichtig für unseren ersten gemeinsamen Urlaub und hat ihn uns versüßt!!! Danke an alle!!
Wir hatten ein großes Zimmer,eine hammergeile Decke aus Ziegelsteinen die eine Wölbung hatte(ungewöhnliche architektur).Das Bett war sehr bequem.Das Bad war ok,nicht mehr soooo neu,aber hey...Da drücken wir doch beide Augen zu...Die Terasse war sooo groß,aber wir saßen dort fast nie.wir waren auch fast nie im Zimmer:-)
Es gab ein Hauptrestaurant-lecker! Ein Fisch-Restaurant und einen Italiener...Alles zu empfehlen!Das Essen entsprach genau unserem Geschmack.Wir haben nichts zu meckern und haben alles bestens vertragen....wir waren eigentlich nur am essen;-)Man gibt gern Trinkgeld. Mein Freund sagt,ich hätte zuviel verprasst,aber es ist nun mal so in diesen Ländern und es bringt manchmal einige Vorteile...:-)Ansonsten tolle Atmosphäre im ganzen Hotel...abends sollte man auf elegante,kleidung achten.Keine badeschuhe oder sonstige Modevergehen. 90 % der Urlauber haben sich wirklich toll in Schale geworfen-Kompliment.Außerdem kann man im Urlaub ruhig mal bissl mehr Zeit im Bad verbringen;.)
Das Personal war immer freundlich...Außer ein paar gestresste Kellner,die es einfach nicht vertuschen konnten,aber das nur nebenbei...Man braucht Englischkenntnisse um über die Runden zu kommen. Die Zimmerreinigung war spitze.Es wurden immermal tolle Kunstwerke aus Handtüchern gebaut und viel fürs Wohlbefinden getan! Einmal war unsere Duschkopfbefestigung kaputt,die wurde sofort repariert inklusive neue Brause!Fein gemacht!!!
Das Hotel haben wir uns aus einem einzigen Grund ausgesucht: Die einsame Lage! Und nur wer das möchte, ist da richtig! Es ist ganz allein inmitten vom Nichts...Wahnsinnig toll! Die Anreise von Hurhgaada dauert 2,5 stunden ist aber nicht beschwerlich...wir mögen es aus dem Fenster zu schauen...einfach nur die Landschaft angucken;-) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel bieten kleine Shops...Allerdings sehr teuer,da keine Konkurrenz...aber wenn man schonmal Urlaub hat.Was solls!!
Wir haben uns abgeschirmt von jeglicher Animation.Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir wollten unsere Ruge und uns vom stressigen Arbeitsleben erholen..Das hat bestens funktioniert...Ansonsten waren die Animateure alle sehr freundlich und vor allem gepflegt:-) Der Strand ist geil-aber bitte Badeschuhe(am besten geschlossen) nicht vergessen.Ihr werdet es nicht bereuen!!Wasser ist geil.Es gibt Ebbe und Flut-alles wahnsinnig spannend.Es gab immer eine freie Liege...Handtücher bekam man jeden Tag immer wieder aufs Neue...Alles bestens!Sonne bitte nicht unterschätzen,auch beim schnorcheln.Ich hatte mir nach wenigen Minuten mein ganzes Gesicht verbrannt . Schnorcheln ist der Wahnsinn,wenn man nicht wie ich soviel Angst davor hatte.Ich hab es zweimal gemacht und was begeistert!Danke an meinen Freund, der mich so gut auf seinen Rücken durch die Riffs getragen hat)!!!:-*
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Viktoria |