Das Hotel hat eine sehr schöne Größe. Obwohl ausgebucht, hat sich alles sehr gut verteilt. Alles war sauber und ordentlich. Die Gärtner waren sehr bemüht, die Grünanlagen vor dem Austrocknen zu bewahren. Wir hatte Ultra All Inclusive gebucht und wurden so gut versorgt. Die Gäste waren zum größten Teil Italiener. Denen begegneten wir aber nur zum Essen. Ansonsten hatten die ihren eigenen Pool und eigene Animation.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Terasse. Sehr schöne Größe. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.(kostenlos) Jeden Tag frische Handtücher. Das Bett war superbequem und sauber. Die Möbel älter aber in Ordnung.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Al la carte. Haben wir aber nicht genutzt. Es wurde jeden Tag ein anderes Thema angeboten. Man hat sich echt bemüht. Uns hat das Essen leider nicht so geschmeckt. Trotz Themenwechsel hat alles irgendwie gleich geschmeckt. Auch das Kinderbufett war sehr dürftig. Es gab Pommes und Reis. Ansonsten gekochtes Rindfleisch. Unser Sohn hat 10 Tage nur Pommes gegessen. Aber das ist wohl geschmackssache. Wenn man dem Barman etwas Trinkgeld gab, bekam man auch mal einen leckeren Cocktail. Ansonsten gab es als Cocktail nur Saft mit Rum.
Das Personal im Hotel war einfach nur super. Es gab absolut keine Verständigungsprobleme. Alle sprachen Englisch und einige sogar etwas Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider bekamen wir kein Handtuchtier. :-( Einen Arzt gab es auch und die Wäsche kann man auch reinigen lassen. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Es wurde sich aber sofort drum gekümmert und als entschädigung bekamen wir am letzten Abend einen Obstkorb aufs Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sonst gibt es allerdings nichts. Das Hotel liegt in der Wüste. Es wurden aber mehrmals in der Woch ein Ausflug nach Port Ghalig angeboten. Haben wir aber nicht wahrgenommen. Im Hotel gibt es eine Apotheke und 3 kleine Geschäfte, wo man Badeartikel oder Souveniers kaufen könnte.
Die Animation war vielseitig. Die Animateure waren immer gut drauf. Meine Kinder hatten viel Spaß. Die Pools (insgesamt 3 große) waren immer sauber. Das Meerwasser war teilweise super warm. Also keine Abkühlung. Man konnte toll Schnorcheln. Auch relativ nah am Strand. Man musste also keinen Ausflug machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michaela |
Dear Michaela, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to appreciate you for the positive review about your recent stay with us. We are glad to read the comments which underline the quality of our service and give to our future guests full picture of our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future for another special holiday. Hotel Management