Sehr schön gepflegte Anlage, Personal allgemein freundlich und hilfsbereit. Ich hatte das Zimmer im neu renovierten Teil, sehr sauber und schön. Die Animatoren (insbesondere die ägyptischen Jungs) sind sehr engagiert und talentiert, es wird täglich stretching, Aqua fit oder Aerobics, Salsa oder Bacciata oder Zumba angeboten. Die abendlichen Shows sind unterhaltsam und sehr lustig, die Jungs haben wirklich Talent ;-) Im Restaurant gibt es zum Teil sehr freudliches Personal , wie Achmed Kamal aus dem innen Bereich (dem man dann sehr gerne Tipps gibt), aber auch leider solche , die nur gegen Tipps freundlich agieren, wie Achmed Majdi vom Aussenbereich des Restaurants. Das Hausriff ist ein Paradies für Schnorchler, ich habe mehrmals Schidkröten gesehen, Feuerfische und Kofferfische aller Art und Grösse.. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub, die Anlage kann ich weiter empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Manolita |
DearManolita, We appreciate your comments about your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream