Einfach klasse, schoene Anlage (wie ein kleines Dorf) WLAN leider nur im Bereich der Terrasse (naehe Lobby) dort aber kostenfrei
Einfach top, sauber, modern, renoviert, Betten bequem aber nicht zu weich
Sehr lecker allerdings wenig Abwechselung, dass ist schade
Super freundlich, sehr zuvorkommend!
Ausserhalb der Hotelanlage gibt es nichts in direkter Naehe
Poolanlagen sauber und schoen mit der Bar in der Mitte. Im Maerz nur leider nicht geheizt daher etwas frisch. Windsurfmaterial leider nur fuer Anfaenger, Kite surfen ist mit dem Material gut moeglich
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Unser Kuechenchef wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich der Essensauswahl informiert und hatte ein Meeting mit seinen Chefs, um neue Ideen zu besprechen. Wir sind bereits dabei eine Loesung zu finden, um unseren Gaesten einen besseren WLAN Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management