Iris (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man oefter Urlaub machen!

Kofferservice, Getraenkeservice, Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Die Shows sind leider sehr schlecht!

• Gut
  • Grosse helle Zimmer, Betten mit Matratzen sehr bequem. |Die Schraenke sind gross, Kleiderbuegel sind benuegend vorhanden mit Schreibtisch und gemuetlichem Sessel, Fernseher mit deutschen Programmen. Die Vorhaenge sind ausreichend abdunkelnd und schoen.

• Abwechslungsreich und sehr lecker! Arabische und europaeische Gerichte, jeden Abend frisch gegrillte Speisen.

• Sehr gut! Sie waren sehr bemueht, Beandstandungen schnellstmoeglich yu beheben. Freundliche und stets hoefliche Umgangsformen.

• Gut
  • Die Bucht ist wunderschoen, die Riffs in Naehe sind leicht mit Maske und Schnorchel zu erkunden. Zur naechsten Stadt benoetigt man ein Taxi,in der naeheren Umgebung ist leider nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Iris

Liebe Iris, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Unser Chef Animateur, Adam, wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich der Abend Shows informiert. Er hatte bereits ein Meeting mit seinen Animateuren, um neue Ideen zu entwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management