enttaeuscht hat uns im gegensatz zu 2015 das speisenangebot und die qualitaet des essens. sehr angenehm ueberrascht waren wir vom neugestalteten nassbereich im zimmer. vollkommen neu gestaltet, sauber und ansprechend. der wohnbereich war auch im letzten jahr, wie auch 2016 vollkommen in ordnung und zum wohlfuehlen geeignet.
unser zimmer ist ausgestattet mit tv, telefon, kuehlschrank und Klimaanlage, fuer die unterbringung der kleidung ist genuegend platz vorhanden, die betten sind geraeumig und werden auf wunsch zusammengestellt, es laesst sich durchaus gut schlafen, nur die kopfkissen sind viel zu hart.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | karola & klaus |
Liebe Karola, Lieber Klaus, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben, um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber das SENTIDO Oriental Dream Resort mit anderen Reisenden geteilt haben. Unser Chef Koch wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich der Speisenauswahl und Qualitaet informiert. Ihre Vorschlaege bezueglich der Auswahl koennen Sie uns gerne per Mail schicken (info@sentido-od.com). Unser Chef Koch wuerde sich sehr darueber freuen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere neuen renovierten Zimmer moegen. Wir hoffen noch einmal die Moeglichkeit zu bekommen Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen und warten auf Ihre Rueckkehr. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management