Bietet alles was man zum Erholen braucht... war bereits das zweite mal in diesem Hotel (leider leiden die meisten Hotels unter der Tourismuskrise)... letztes Jahr war ich fast zur gleichen Zeit, da war das Hotel ausgebucht, dieses mal schätzungsweise 20-25% keine Russen, Rest Polen, Tschechen, Deutsche, Holländer, Belgier, Italiener, also bunt gemischt
Gute Ausstattung, sauber, TV (okay deutschsprachige Sender ARD und ZDF), Minibar (Wasser umsonst, Rest gegen Bezahlung), Safe umsonst und sogar WLAN Empfang (kostenlos) es gibt nichts auszusetzen
Ist in Ordnung Pluspunkt sind die a la carte Restaurants beim Italiener in jedem Fall zu empfehlen das Carpaccio und das Rinderfilet super ist, dass wenn man einen Platz bekommt (Reservierung erforderlich man dort so oft essen kann während des Aufenthaltes wie man möchte)... topp
Überall freundliches Personal... auch ohne Trinkgeld freuen sich aber natürlich über finanzielle Unterstützung besonders hervorheben möchte ich Mamdouh G.:-)
Fahrt vom Flughafen ca. 30 min Liegt ziemlich einsam, hat aber alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Okay... der Boden auf den beiden Beachvolleyballfeldern müsste mal aufgelockert werden... oder komplett weicher Sand... ist sehr hart Netz wurde endlich geflickt ;-) Ansonsten Boccia, Darrts, Stretching, Fitness Center, Tennis, Minigolf, Wassersport... also langweilig muss es niemandem werden Das Animationsteam bestand aus Pawla und Nicole aus Tschechien, Karina aus Weißrussland und eben den männlichen Einheimischen allen voran Google Karina war sehr redsam und hat viel mit den Touristen gesprochen... toll (und zear unabhängig wo diese herkamen) Pawla und Nicole hielten es eher mit den Lansleuten und Polen... aber nicht unerwähnt soll Nicoles bezauberndes Lächeln bleiben... ein echter Sonnenschein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Oliver, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Das ganze Team des SENTIDO Oriental Dream Resort moechte sich gerne bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management