- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gebe normalerweise keine Kommentare ab. Aber dieses Hotel ist nur top.Gebucht habe ich wieder für Februar mit 4 Freunden und mit meinem Mann. Diese Meckerer habe ich im Hotel erlebt als Kinder normal spielten und ich am Nebentisch hoerte wie einer am Nebentisch sagte, diese Brut gehört hier nicht her. Gott sei Dank haben mich alle zurück gehalten. Ich habe mich für diese Person geschämt eine Deutsche zu sein. Ich fliege nun ein 5. Mal dorthin und unterhalte mich mit den Hotelleuten. Ein kleines Geld Trinkgeld sollte doch drin sein und sie geben es 5 fach wieder zurück. Lernt mal Land und Leute erst mal richtig kennen bevor ihr hier rummeckert wegen einem Bad. DANKE SENTIDO FÜR EURE GASTFREUNDSCHAFT
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Angelika |
Dear Angelika, Thank you for spending your time in writing us a review on HolidayCheck. With just a few words you underlined the main characteristics of our hospitality: nice and helpful staff, relaxing ambience. Our staff will be delighted to read your compliments about their nice and friendly service. We hope to see you again to SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management