Maxi Aline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage war wie immer super gepflegt und es blieben keine Wuensche offen (erstklassiger Service!). Die Anitmation ist immer fuer einen Spass zu haben und niemals aufdringlich. Ein grosses DANKE an Adam, der uns immer super unterhalten hat. Das Essen war keinesfalls einfallslos - immer abwechslungsreich und lecker. Wer Erholung vom Alltag sucht ist hier genau richtig. Ueber dieses Hotel kann man nichts Schlechtes sagen, immer wieder gerne!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Maxi Aline

Liebe Maxi, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut Zuhause angekommen. Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich wieder einmal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen; es hat uns wie immer sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort / Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort wieder genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management