Highlight war für uns die deutsche Reiseleitung und Concierge. Trotz nicht 100%iger Auslastung super sauber und tolles Angebot an Speisen, Programm... Paradis für Schnorchler.
Wir konnten zwei Zimmer genießen: Das Bungalow direkt am Strand und ein Sea Side Zimmer. Das Bungalow war etwas kleiner, aber natürlich extraklasse. Toller Ausblick auf´s Meer, super Badezimmer, hübsche Terasse und quasi direkter Strandzugang. Pool, Rezeption und Speisesaal super nah. Das Sea Side Zimmer war etwas größer und hatte quasi ein Wohnzimmer extra. Kleinere Mängel wie defekter Lichtschalter oder lose Leiste am Sofa, welche aber nicht weiter störten. Am ersten Tag hatten wir ein paar Ameisen im Bad, welche dann aber nicht mehr zu sehen waren. Super Flachbild-TV mit Kanälen für jede Sprache.
Trotz nicht 100%iger Auslastung super Angebot an Speisen, Pizza aus dem Steinofen und frische Pasta sind Highlights. Vielfältiges Angebot an Nachtischen, welche sich aber natürlich auch wiederholen. Wir hätten uns ein etwas größeres Angebot an frischen Früchten gewünscht. Täglich gibt es Melonen, Äpfel, Orangen, Datteln und manchmal Pomelos. Orientalische Gebäckstückchen in kleiner Menge super lecker, da ziemlich süß und fettig :-)
Toller Service, Personal immer freundlich und ansprechbar. Manchmal hatten wir das Gefühl dass man bei Trinkgeldern noch einen besseren Service bekommt und evtl. seine Getränke eben etwas später geliefert werden oder der Raum nicht sofort gereinigt wird wenn man nicht "tippt".
Ideal zum Schnorcheln und Ruhesuchende. Auch wenn viele Korallen schon braun sind haben wir mehrere Rochenarten, unglaublich viele bunte Fische, eine Schildkröte und auch bunte Korallen gesehen. Nervig waren Leute welche die Fische beim Schnorcheln anfüttern. Das stört das natürliche Gleichgewicht und führt langfristig dazu, dass man die Fische nicht bei der natürlichen Nahrungssuche beobachten kann. Hotel ist etwa 40 Transfair-Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt da die Transfair-Busse meist mehrere Hotels anfahren. Wir fanden das interessant, weil wir so mehrer Hotels sehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Joachim |
Liebe / r Jo & Lau, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs in Aegypten dafuer entschieden haben diesen im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie als Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Reisenden geteilt haben. Unser Kuechenchef, Chef Ahmed, wurde ueber Ihren Kommentar bezueglich der Obstauswahl informiert und bedankt sich fuer Ihr Feedback, denn nur so koennen wir die angebotenen Services in unserem Resort verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Das Management des SENTIDO Oriental Dream Resort bedankt sich noch einmal ganz herzlich fuer Ihr Feedback. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management