Wir waren jetzt zum 5x in der Anlage und es war wieder alles perfekt.Und kommen gerne immer wieder.von der Ankunft bis zur Abreise alles supi.
Die Zimmer sind neu renoviert und es hat an nix gefehlt
über das Essen gab es nix zu meckern ob Frühstück Mittag oder Abend es war alles reichhaltig und von jeden was da auch ein großes Lob an deas A la carte Restaurant
Der Service war super
von Marsa Alam sind es ca 30minuten bis zum Hotel,für Erholungssuchende perfekt
für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Gruesse aus Ihrem 2. Zuhause, dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich zum 5. Mal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen; es hat uns wieder sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort / Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 5. Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen; dieses Mal dann auch, um einen Loyalitaetsbaum mit Ihnen zu pflanzen. Bis dahin alles Gute! Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management