- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und man sieht es an den fleißigen Angestellten. Die Bäder brauchen allerdings dringend eine Schönheitskur was wohl dem Zahn der Zeit und allerhand Gästen zu zollen ist. Besonders grüßen wollen wir Saad el Sayed der uns im Restaurant superfreundlich versorgt hat. Aber auch der Rest der Angestellten waren so freundlich und nett das wir alle gern in Erinnerung behalten und das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können. Von der angespannten Lage im Land ist in dieser Gegend gar nichts zu spüren, ganz im Gegenteil wir wurden überall sehr zuvorkommend behandelt. Kleiner Tipp für die Animation: ein bißchen mehr Deutschkentnisse wären bei sehr vielen deutschsprachigen älteren Gästen von Vorteil. Uns hat es nicht gestört wir hatten Englisch in der Schule aber ältere Menschen eben nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, We are glad you enjoyed your vacations in our hotel and that you received such excellent service. Thank you for the special mention of those members of our team who helped make your stay more pleasant. We will surely congratulate them for their amazing job. We look forward on welcoming you once again; please feel free to contact us prior to your arrival if we can assist you with anything to make your next stay a unique experience. Hotel Management