Super Hotelanlage, tolles Zimmer mit riesiger Terrasse und Blick aufs Meer. sehr gut für Taucher und Schnorchler. Es gibt zum Glück auch Möglichkeiten für Angler.
Im Zimmer gab es einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern, aber man sollte im Urlaub andere Sachen machen. Sehr gutes Bett, wir haben sehr gut geschlafen und es war angenehm kühl, da draußen über 40 Grad waren. Toll war auch das Bad, riesig große mit ebenerdiger Dusche.
Es war für jeden etwas dabei und wer sagt es schmeckt nicht sollte doch auf Schnitzel und Eisbein im Urlaub mal verzichten. Die Auswahl war riesig. Sogar ein extra Buffet für Kinder war eingerichtet, also alles vom Feinsten, ob Fleisch, Suppen, Nudeln , verschiedene Sorten Reis, Salate... Ich glaube sollte ich alles aufzählen, würde der Platz nicht ausreichen
Hiermit möchten wir nochmals allen Angestellten im Hotel unseren großen Dank aussprechen. Alle durch die Bank weg waren freundlich, hilfsbereit (trotz riesigem Personenaufkommen-Touristen).Unseren ganz persönlichen Dank möchten wir dem Restaurantleiter "Manuel" aussprechen. Hervorragender Service, jeder Wunsch wurden einem von den Augen abgelesen. Wir hatten ein hervorragendes Diner am Strand des Roten Meeres, organisiert vom Hotel also nur empfehlenswert.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten im klimatisierten Bus. Ausflüge haben wir insofern nicht in Anspruch genommen, da wir nur 1 Woche dort waren. Wir haben uns dann nur eine Jacht zum angeln gemietet, aber ansonsten war im Angebot für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Dear Ms. Heike, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream