- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war, die Animateure sind alle Amateure. Die Shows sind alle langweilig, in dem Hotel sind 3 Pools und sie bekommen es nicht gebacken an einem Pool Musik laufen zu lassen. Beim Beachvolleyball spielen und wasserpollo und bocia sind immer zu wenig Leute weil alles in der gleichen Zeit gemacht wird , und wenn die Animateure keine Lust haben verlassen sie einfach das Game und sagen das sie weg müssen nach ner halben Stunde. Der Größte Teil vom Personal ist unfreundlich. In der Küche die Bedienung ist faul außer 2 Männer, wenn man was zu trinken bestellt dann gucken sie einen blöd an und wenn sie sehen das Besteck fehlt dann bringen sie erst welches wenn man sie drauf anspricht und reagieren genervt, sie laufen nur von einer Ecke in die andere. Wir sind mal morgens als erster essen gegangen und am gedeckten Tisch war die dreckige tischdecke vom Vortag mit Krümel und Flecken und nicht vollständigem Besteck und das Personal sieht es das wir sieben Personen sind und sie bewegen sich kein Stück wenn man nichts sagt. Und das war nicht ein Tag sondern 2 Wochen lang . Das allacart Restaurant war Top also eine 1 mit Sternchen. Da steht das der Strand ein Sandstrand flach abfallend ist das stimmt nicht genau der Strand hat kaum Sand , das ist harter Boden mit bisschen Sand drauf und sobald man ins Meer geht ist da nur noch Korallen oder felsen/Stein . Ohne Schuhe macht man sich die füße kaputt und dann kann man auch nicht ruhig im Meer schwimmen weil da mehrere korallen sind und man sich verletzen könnte, aber zum schnorcheln ist es sehr schön. Das schlimmste ist das die im hotel einen Tag hatten wo die animateure je mit 20 Gäste das Hotel bewerten und die sitzen natürlich neben einem das man auch nur ne gute Bewertung gibt deshalb kann ich mir nur diese angeblich gute Bewertung in diesem Hotel erklären . Achja in der Sauna war ich auch mal , die müsste man einen Tag vorher reservieren und dann durfte man die für ne halbe Stunde nutzen , ich weiß nicht seit wann man nur ne halbe Stunde in eine Sauna geht das reicht für 2 10 Minuten gänge und dann muss man schon raus und die dampfsauna auch noch aus. Und die Massage Leute nerven einen am Pool oder Strand 2 Wochen lang obwohl man denen sagt das man nichts möchte. So das war's von mir
Groß und sauber
Siehe Beschreibung
Siehe Beschreibung
Da gibt's es außer halb kaum was
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Emil |
Dear Emil, Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream