- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das dritte Mal in dieser Anlage und werden bestimmt wieder hin fliegen. Für einen schönen ruhigen Erholungs- und Badeurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen. Ausführliche Beschreibung von Strand und Umgebung hatte ich bei meiner letzten Bewertung dieses Hotels schon gemacht, deshalb verzichte ich dieses Mal darauf. Mir ist positiv aufgefallen; es wird an allen Ecken renoviert und ausgebessert, auch hat sich im Vergleich zum letzten Urlaub einiges in der Gartenanlage getan. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden von den meisten wiedererkannt und als gute Freunde empfangen. Meine Frau hatte während unseres Urlaubs Geburtstag, da gab es unaufgefordert ein Ständchen der Restaurant-Mitarbeiter und eine ägyptische Schwarzwälder Kirschtorte :-) Wir hatten so ca. 6 Wochen vor Urlaubsbeginn per Mail einen Zimmerwunsch geäußert. Die Mail wurde nach einigen Tagen auch positiv beantwortet und das versprochene Zimmer haben wir dann auch bekommen :-) Das Ital. Restaurant sowie das Mangrove-Restaurant kann ich jederzeit empfehlen, wir haben es öfters genutzt und waren immer wieder begeistert! Wichtig ist bei Urlaubsplanung auf den Zielflughafen Marsa Alam zu achten. In der Regel wird Hurghada angeboten, ist dann zwar etwas billiger, aber man hat dann auch ca. 3-3,5 Std. Bustransfer bis zum Hotel vor sich!! Vom Flughafen Marsa Alam sind es im Vergleich dann nur so ca. 30 Min.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Winfried |
Dear Winfried, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We would like to underline that it is a pleasure for us to read such positive comment about our hotel. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management