- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Inhaberin eines Reisebüros habe ich schon viele Hotels selbst sehen und erleben dürfen, daher freue ich mich das ich für meinen eigenen Urlaub dieses Hotel gewählt habe. Ich habe selten so eine Gastfreundschaft und tollen Service erlebt. Da ich in erster Linie privat und damit "incognito" unterwegs war, habe ich als besonders anspruchsvoller Gast mit vielen Extrawünschen das auch ausgiebig ausgetestet. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht, vom Check in bis zum Check out, hat alles wunderbar funktioniert und sogar darüber hinaus. Das Hotel an sich ist sehr schön, toller Strand, schöne Gartenanlage, ein sehr schönes Fisch -Strandrestaurant, alles sehr orientalisch. Wenn man hier hinfährt hat man Sonne, Sand und Meer, abends etwas Light Animation, aber man muss sich im Klaren sein, das es hier nur um Erholung geht. Wer Party und Trubel braucht, ist hier falsch. Mein besonderer Dank geht an: - Anwar Ragab - der mir innerhalb kürzester Zeit eine Hotelführung organisiert hat - Amr Eliesy - der sich ausgiebig Zeit genommen haben mir das Sentido Oriental aus jedem Blickwinkel näher zu bringen - Salama Ghonim - mein Lieblings Coctail Mixer, der auf jeden Extra Wunsch eingegangen ist, immer die schönsten Drinks gemacht hat, superschnell und superlecker und immer am lächeln war, trotz der vielen Arbeit !!! - Mostafa Elnaghy - , dem IT Fachmann, der mir kurzerhand in seinem Büro einen Platz angeboten hat, da mein WLan am Laptop nicht funktionierte - Amr Hassan - der sich an der Rezeption um alles gekümmert hat - an Mohamed Ali und Abdou, die sich auch immer um einen bemüht haben und an das nette Team am Strand, die auch immer mal ein Auge zugedrückt haben, wenn es schon später war und die Bar eigentlich schon zu war...! Es war eines der schönsten Urlaube die ich gemacht habe. Herzlichen Dank, ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are happy to hear that you enjoyed our accommodation and service. We are grateful to our guests who give us feedback and suggestions. We hope you will visit many times in the months and years to come when we will do everything possible to help build more happy memories. Hotel Management