Nicht weiter zu empfehlen. Ich war schon im September dort aber bin leider erst jetzt dazu gekommen meine Bewertung zu schreiben. Da ich durch die zahlreichen Bewertungen gehofft habe das wir ein super Hotel erwischt haben, war die Enttäuschung groß . Ich bin mir sicher das viele der Bewertungen von den Animateuren kommen, zu mir sind sie auch gekommen und wollten das ich was schönes schreibe, worauf ich aber verneinte. Darauf wurden sie sehr sauer und haben nicht locker gelassen. Im allgemeinen ist die Anlage sehr schön und die Gärtner machen wirklich einen sehr guten Job! Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu kriegen. Was bei uns öfters vor kam das die reinigungskraft entweder unsere benutze Handtücher (die nass und auf den Boden lagen um zu signalisieren das die gebraucht sind) einfach wieder schön zu falten um den Eindruck zu wecken als wären sie neu oder komplett keine neuen Handtücher gegeben hat, an der Rezeption Bescheid gegeben wurde dies sofort geändert. Was uns auch gestört hat das die Handtücher öfters ausgegangen sind bei den Pools, mit den Worten „keine mehr zu Strand gehen“ wurden wir abgewiesen und es war nicht viel los am Pool, anstatt das Einer von den zwei einfach neue holt nein scheucht man uns lieber über die ganze Anlage am Strand seien noch genug. Essen war genügend da aber an abwechslungsreiches essen zu denken? Fehlanzeige. Es kam vor das zb bei Gulasch nur die Namensschilder ausgetauscht werden an einem Tag hiess es „helal Kebap“ am nächsten Tag „beef“ also wirklich sinnlos nur um den Eindruck zu wecken das es neues essen gibt. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren völlig überfordert und sind kaum mit den Bestellungen hinterher gekommen. Teilweise an vielen Tischen hat das Besteck gefehlt. Dringend mehr Personal einplanen. Die Getränke Bzw die Cocktails waren die Hölle.. Alkoholfreie Cocktails werden aus pappsüssen slushbehältern gemixt. Wasser mit süssstoff und Aroma mehr nicht. Cocktails mit Alkohol genau dasselbe Spiel nix frisches. Angebote von Fremdarbeitern waren zwar da und sind rumgelofen waren dennoch nicht aufdringlich und haben ein nein akzeptieren können. Die Shows am Abend waren gut,dennoch sind die Animateure sehr unfreundlich sobald man nicht das macht was sie wollen. Man wurde regelrecht ignoriert und verbreiteten Gerüchte. Im grossen und ganzen würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen, 90 Prozent der Mitarbeiter/Animateure nicht sehr freundlich und schnell eingeschnappt. Ich muss sagen wir haben ein sehr günstigsten Preis gehabt und somit zu verkraften, aber von anderen Urlaubern kamen Summen die im 4stelligen Bereich liegen definitiv nicht für so einen Preis wert!
Sehr ruhig und abgelegen aber das war uns von vorne rein klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anita |
DearTanja, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests.