Im Großen und Ganzen war ich recht zufrieden mit diesem Hotel. Schöne große Anlage, gutes Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, vorallem das Rinderfilet im italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Unser Kellner Ahmed K. war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Cocktails an unserem Pool von Mohamed Farag waren die besten im Hotel und auch er war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Schnorcheln sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, die Kitelehrer am Strand oder auch Google, einer der Animateure, gehen auch gern mal mit schnorcheln und zeigen einen die schönsten Stellen und Fische die es zu sehen gibt. Wer am Strand und Pool nicht angesprochen werden möchte, kann sich am Handtuchstand eine rote Fahne holen und an den Schirm hängen. Die Animateure Google, Dascha und Dominika waren sehr nett und hilfsbereit und haben versucht die Gäste gut zu unterhalten. Wirlpool und Sauna können kostenfrei genutzt werden, und die Massage die ich gebucht habe war sehr gut. Zu bemängeln wäre der Fön im Bad der einfach viel zu heiß wird, besser man nimmt einen von zu Hause mit. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management