Rene (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung machen es gut!

Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super nettem Personal. Bezogen auf Preis/Leistung gut (499€ für 8 Tage im März 2017)! Man muss bedenken, dass wir nun mal in Ägypten und nicht in einem 5* Resort in Europa sind! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, da ist Handlungsbedarf aber man is dabei die Zimmer zu renovieren. Personal äußerst freundlich uns hilfsbereit, ebenso die Küchenchefs die regelmäßg nach Kritik fragen.

• Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer. Die Betten waren nach ein paar Tagen eher nicht so gut, man gab sich jedoch Mühe alles sauber zu halten. Der TV war absachuralt (renovierte Zimmer haben neuere)

• Wir haben immer was leckeres gefunden . man beachte, wir befinden uns in Ägypten. Die Zubereitungsarten weichen eben nun mal zu denen in Europa ab. Wenn man damit leben kann, ist es im guten oberen Durchschnitt anzusiedeln.

• Das Personal im Restaurant, am Strand, den Bars und das Animationsteam waren ausnahmslos alle immer freundlich uns sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam (mit dem Bus) entfernt, außerhalb der Anlage nur Wüste - die Anlage jedoch ist schön angelegt. Uns wurde in unseren 8 Tage nicht langweilig.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, es gab aber viele Angebote wie Gymnastik, Zumba, Volleyball, Bochia, Minigolf, Tennis usw. Ebenso ein Fitnesstudio. Abends gab es wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rene

Dear Mr. René, Thank you for your feedback and it was considered by our hotel management. We have already started our reconstruction for the hotel and it’s planned during the whole year.. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream