Marie (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis super!

Anlage ist sehr schön, nicht mehr ganz neu, aber nicht störend. AI ist nötig, da man sich nirgendswo was holen könnte. Von den Gästen her, waren bei uns viele Italiener, Tschechen, Russen, Deutsche, Engländer... Aber nach Ostern war das Hotel wohl nur zu 55% ausgebucht, was für uns hieß, immer freie liegenwahl am Strand, keine Probleme einen Tisch zum Essen zu bekommen. Wie oben schon genannt, Preis-/Leistungsverhältnis super! April soll einer der schönsten Reisezeiten sein, aber man kann wohl immer bisschen Pech haben, bei uns ging meist ein recht kalter Wind (man hat aber Windschutz am Strand) und am letzten Tag auch ein Sandsturm..

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, Ausstattung war ausreichend. Sauberkeit.. mh im Bad hätte es bisschen schöner sein können.

• Es gibt zwei Alla Cart Restaurants, die sind zu empfehlen! Das normale Restaurant.. naja, dem Preis entsprechend, Auswahl viel, Qualität geht so.

• Gut
  • Das Personal war das freundlichste das wir je erlebt haben. Wirklich super! Es wird sich auch bemüht ein bisschen deutsch zu sprechen, aber ansonsten kommt man mit Englisch voran.

• Kommt drauf an, was man sucht. Sucht man Ruhe und will sich nur im Hotel aufhalten ist es Top. Möchte man was erleben und viel sehen, ist es eher ungünstig. Man kann nach Port Galibh fahren (ca. 1h) aber das war es dann auch schon. Natürlich werden auch Bootsfahrten und Fahrten in die Wüste etc. angeboten, aber da sollte man mindestens einen Tag einplanen. Aber das ist sich überall so in Ägypen.

• Gut

Animation durch die deutsch/belgische top (experience), leider war bei uns zu wenig los, so das einige Aktivitäten ins Wasser gefallen sind.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marie

Dear Marie-Luise, We would like to thank You for Your comment about holiday in our hotel. We’re glad to know that we have met Your expectations. We wish to see You soon again in our sunny paradise. Hotel Management