Andrée (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnorchelparadies, jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist außergewöhnlich, und sehr angenehm. Am Strand, oder am Pool, liegt man nie aufeinander, es ist auch immer Platz genug für alle. Zum Schnorchel ist es wirklich bestens, hier. Das Essen ist auch lecker: man muss unbedingt das Rinderstaeck im italienischen Restaurant kosten. Besser geht nicht mehr! Wir danken, als erstes, Aly Essam, an der Rezeption, der uns sehr gut, in unserer Sprache, betreut hat. Danke auch, an Anwar Ragab und Nagy, die uns beigestanden sind, als unser Kind den Arm gebrochen hatte. Sie haben uns sämtliche Wünschen erfüllt, damit wir trotzdem ein schöner Urlaub verbringen können. Mohamed Kaly, und Mohamed Sief, waren an der Lobbybar, unsere Lieblinge! Da kamen die Getränke schneller wie der Wind! M.Y. Khaled war auch sehr aufmerksam. In dem Mainrestaurant möchte ich Hany Zain, und Mahmoud Fangry erwähnen, und in dem italienischen Restaurant, waren Mohamed Rady, und Mohamed Fathy, Super Mitarbeiter. Die alle Leute haben alle einen Sonderlob verdient, und haben unseren Urlaub zu einen wunderschönen Urlaub verwandelt. Also, jederzeit wieder, und danke an alle!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Andrée

Dear Andree, Thank you for staying at SENTIDO Oriental Dream Resort and posting such a lovely feedback. We are very sorry for the unpleasant experience which happened to your daughter. But we are glad to hear that it did not affect your holiday in any way and you still could enjoy a friendly atmosphere. All our team you mentioned will enjoy hearing your feedback. We will be more than happy to see you among our guests in the near future. Hotel Management