- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gab es im November 2014 keine Umkleide Möglichkeit in Strandnähe. Nach dem abduschen wurden die Toiletten zum umkleiden benützt, dadurch sind die Toiletten ständig belegt ,und der Boden muss öfters vom Reinigungspersonal gewischt werden. Das ist für alle Gäste ein großes Ärgernis und müsste dringend durch einfache Umkleidekabinen am Strand behoben werden. 4 Holzpfosten 2m lang oben und unten offen 3 Seiten mit Holz verkleiden 1 Türe, fertig. Das kostet nicht die Welt und allen ist geholfen. Die Anregung haben wir Julia 2014 vorgetragen, im November 2015 kommen wir wieder ob es geholfen hat ?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich dazu entschieden haben, uns im November diesen Jahres erneut zu besuchen! Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Umkleidekabinen am Strand haben wir selbstverständlich aufgenommen. Diese werden bis zur Wintersaison (da zu dieser Zeit stärker von den Gästen nachgefragt) vorhanden sein. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Management SENTIDO Oriental Dream