Schöne, weitläufige Anlage im nubischen Stil. Alle Zimmer haben eine kleine Terasse oder einen Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Die Anlage ist sehr sauber und man achtet darauf, dass täglich geputzt wird. Das Personal ist sehr nett und hilft umgehend bei Problemen oder Fragen. Sehr zu empfehlen ist das "Mangrove-Restaurant" (Fisch) direkt am Meer mit einer tollen Aussicht. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet-Form) hat eine gute Qualität und hat immer geschmeckt, jedoch ist es nicht sehr abwechslungsreich. Das Hausriff rechts und links vom Hotelstrand gelegen ist sehr zu empfehlen. Wir haben beim Schnorcheln viele Fische sehen können. Zusammengefasst kann man sagen, dass wir hier schöne 10 Tage verbracht haben und es sehr weiter empfehlen können.
Das Zimmer war groß und sauber. Leider war die Klimaanlage sehr laut. Die Betten waren sehr bequem und bei der Ausstattung war alles notwendige vorhanden.
Bis auf etwas wenig Abwechslung können wir uns nicht beschweren! Es war immer genug Essen und Auswahl da. Sehr zu empehlen ist das Fischrestaurant "Mangrove" direkt am Strand.
Stets hilfsbereit und zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zur Anlage beträgt lediglich 40 Minuten. Bei Ausflügen nach Luxor muss man edoch 5-6 Stunden einrechnen... Um das Hotel direkt herum gibt es außer einen kleinen Supermarkt und kleinen Geschäften im Hotel nichts.
Fitness-/Wellness- und Poolanlage war vorhanden. Alles war gepflegt und sauber.. Lediglich die Wellnessanlage könnte eine dringende Renovierung benötigen. Dafür war die Behandlung aber super und das kann ich nur weiter empfehlen! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream