Melanie + Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Zeit im Sentido!

Gut

Die Zimmergröße ist ausreichend bis gut. Getrennte Betten sind gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer hat seine besten Tage hinter sich, da müssen sie nun sicher bald etwas tun. Sauber war alles. Gästestruktur ist angenehm. Das Hotel gibt sich mit der persönlichen Ansprache des Gastes wirklich viel Mühe und wir fanden das aufmerksam. Nun sind wir zu neugierig und wollen einfach noch andere Ecken und Hotels in Ägypten kennenlernen, ansonsten würden wir auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Unsere Motivation ans Rote Meer zu fahren war das Schnorcheln, was wir am hauseigenen Riff ausgiebig gemacht haben. Von " Nemo " :-))) bis hin zu einer schon beeindruckend großen Muräne, war wirklich viel und buntes dabei. Ganz toll!!! Unbedingt schnorcheln und NICHT auf die Korallen treten oder fassen!!!!! Wir brauchten im März abends teilweise noch eine kleine Jacke, nicht schlimm, aber schon windig und etwas kühl. Ansonsten eine sehr angenehme Reisezeit. Fazit: Wir hatten eine sehr entspannte und schöne Woche im Sentido, haben uns pummelig rund gefuttert und super toll Fische geschaut!!!

• Siehe Beschreibung zuvor. Es war sauber, aber weniger Sauberkeit hätte es aber auch nicht sein dürfen. Das Bad ist grenzwertig alt. Es hat aber alles funktioniert und wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige Motto-Restaurants. Zu unserer Reisezeit war die Anlage nicht voll ausgebucht, so dass der Andrang abends beim Essen überschaubar war. Wir haben die ganze Woche ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen, weil es so lecker war und wir einfach die Buffetform mögen. Das Essen war wirklich gut!!! Mehr und besser geht immer - dann muss man aber auch bereit sein mehr zu bezahlen. Hier war alles frisch, alles köstlich, ich bin verwöhnt und habe dennoch immer etwas gefunden!! Man gibt sich mit unterschiedlichen Küchenstilen Mühe. Unser Geschirr, Tischdecke etc. war immer sauber, alles gut! Der Tischwein ist absolut gut trinkbar, wenn man einfach mal Urlaubsabstriche macht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, " unser " Kellner hat jeden Abend einen kleinen Tisch für uns bereit gehalten. Das war gar nicht nötig, aber nach einem Trinkgeld am ersten Abend ( das geben wir immer und dann alle zwei Tage ) hatten wir diesen sehr angenehmen Service. Aufmerksames und freundliches Personal!

• Kurze Entfernung zum Flughafen, weit genug, dass man nicht vom Fluglärm tangiert wird. Wir haben die Anlage in der kurzen Woche gar nicht verlassen, so dass ich sonst nichts sagen kann.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, wir haben ( Banausen wie wir diesbezüglich sind ) NICHTS genutzt. Die Animateure sind präsent, aber nicht aufdringlich. Man kann Wassergymnastik oder Gym machen, es wird Volleyball gespielt und und und......wie es halt üblich ist...... ganz süß am Abend: Die Kinderanimation bzw. die Minidisco...... wir wollten einfach abschalten und schnorcheln, hat wunderbar geklappt, auch wenn um uns herum animiert wurde.... Um am Strand nicht von Händlern angesprochen zu werden, kann man sich eine kleine rote Fahne an den Schirm hängen. ( Gibt`s bei den Handtüchern. ) Pool: Prima, waren wir aber gar nicht drin. Es gibt genug Schirme und Liegen am Strand, aber wie gesagt, wir waren auch nicht zur Hochsaison dort und die Anlage war nicht voll. Leider wird auch hier reserviert, wie überall in der Welt. Der Strand wird gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Melanie + Stefan

Dear Melanie & Stefan, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We do hope to have another possibility to welcome you soon in our sunny paradise. Hotel Management