jochen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Fast alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Im Prinzip bis auf kleine Mängel empfehlenswert.

• Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Im Bad leider ziemlich viel Rost und sogar schwarzer Schimmel in der Dusche. Zimmerboy sehr nett und bemüht. Die Matratze war super.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich und sogar meistens richtig heiss. Die Kellner waren wirklich schnell, nett und lustig!!!

• Gut
  • Ein Herr an der Rezeption war sehr arrogant und zynisch.Bei der Ankunft (wir sind Freunde , aber kein Paar) bot er uns anstatt der 2 gebuchten Einzelzimmer für € 1100 pro Person ein Familienzimmer an, welches wir ablehnten. Wir bekamen dann von ihm mit einer süffisanten Mine 2 Einzelzimmer zugeteilt, die am Rand des Hotels gelegen waren.Vorbei am Personaleingang und alten Gasflaschen und direkt neben einer Baustelle. Am nächsten Tag und nach massiver Beschwerde bekamen wir dann von einem andern Rezeptionisten 2 Schöne ruhige Zimmer.Danke dafür!!! Bis auf den einen Rezeptionsmitarbeiter waren alle anderen wirklich sehr nett und bemüht.

• Ziemlich einsam gelegen.. Achtung-vom Flughafen Hurghada auf schlechten Strassen ca.2,5 Stunden Fahrt.

• Gut

Die Massagen an sich waren super.Leider liess die Hygiene im Massagebereich zu wünschen übrig. Ich hab dann meine eigenen Handtücher mitgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:jochen

Dear Jochen, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream