Jan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage

Gut

Schoene ruhige Lage, Meerblick auf fast allen Zimmern Es wird versucht einem oft verschiedene Angebote zu verkaufen z.B. Massagen, Ausfluege etc.

• Grosse Terasse, grosse Gewoelbedecke, neu renoviert

• Gut
  • Abwechslungsreich, fuer jeden was dabei, grosse Auswahl

• Gut

Minigolf, Schnorcheln, Tennis, Basketball, Beachvolleyball, 3 Pools, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Jan

Lieber Jan, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. In unserem Resort gibt es die Moeglichkeit sich eine rote Fahne an unseren Handtuchhaeusern zu holen. Mit dieser roten Fahne werden unsere Gaeste von den Verkaeufern nicht angesprochen. Es freut uns sehr, dass Sie die angebotenen Services genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management