- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfaches Hotel mit mäßigem Service. Viele Standart Leistungen gegen Extra bezahlung. Im Haupt Restaurant sehr einfaches Essen. Wir haben 14 Tage meistens Nudeln oder Pommes gegessen. An den Bars immer Lange Warteschlangen beim Getränke holen. Auch morgens an den Kaffee Automaten lange schlangen. Es war meistens einer von zweien Defekt. Der Strand ist ein Sand/Kies Strand ca.1 Km lang , von einem Fels Plateau umrahmt. Nichts für lange Strand Spaziergänge. In der vorgelagerten Lagune sind sehr wenige Korallenbänke daher gibt Blaupunkt Rochen und einige wenige andere Fisch Arten zu Sehen . Über die Riffkante zu Schwimmen ist nach meiner Meinung unmöglich. Fazit : Es gibt in Marsa Alam wesentlich bessere Hotels. Mann muss unbedingt auf das Preis/Leistungs Verhältnis achten.
Wir hatten ein Renoviertes Zimmer. Es war erträglich . Ärgerlich das die Minibar nicht Allinklusiv ist.
Außerhalb der Anlage gibt es wenig zu sehen. Es bietet sich lediglich eine Shoppingtour nach Port Ghalib an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Erdi |
Dear Erdi, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests.