Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub!

Das Hotel war wirklich super und vor allem auch sehr sauber!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terrasse mit Blick aufs Meer!! Auch echt toll!!

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Essen und auch keine Probleme mit dem Bauch... ;-) Essen immer abwechslungsreich und genug füpr jeden da!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige was uns gestört hat sind die 2 der Sentido Animation... Die fanden es sehr lustig ca. 2 Mal am Tag am Pool und am Strand entlang zu marschieren, Volleyball zu schreien und schlafende oder Buch lesende Gäste zu erschrecken. Das fanden wir wirklich nicht gut und ging uns extrem auf die Nerven.

• Da wir aus Hurghada angereist sind, bewerten wir die Lage eher nicht so gut... Die Anreise dauerte mit Minibus 2,5 Stunden, da braucht man schon Nerven. Die Ägypter fahren wir die Bekloppten!!

Die Pools und der Strand waren prima, immer genug Platz für alle da und vor allem kein Stress mit den Liegen! TOP!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabrina