Weitläufige, großzügige und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter, also wirklich alle, bis zum Gärtner, sind überaus freundlich, höflich, zuvorkommend und bringen den Gästen ihre komplette Herzenswärme entgegen. Es braucht nur ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Ende Januar 2017 haben wir bis zu 25° Celsius genießen dürfen. 11 Stunden Sonne jeden Tag, gutes Essen, SPA usw. Wir werden wieder kommen. Versprochen
Wir hatten glaube ich ein Superior Zimmer (28qm). Für 2 Personen riesig groß. Die Standardausführung würde uns beim nächsten Besuch auch locker ausreichen. Alles super toll gepflegt. Ordentlich und täglich richtig gut sauber gehalten durch die fleißigen Room Boys. Wirklich nix zu meckern
Das Essen war ausgesprochen lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Thema mit entsprechenden Speisen. Uns persönlich hat das arabische Essen am besten geschmeckt. Da merkte man halt, dass die Köche das kochen, was sie selber essen. Die Versuche europäisch zu kochen waren auch schmackhaft, keine Frage, aber das können Europäer halt besser. Toll war, dass man im Januar echt frisches Obst, Gemüse und Salat in Hülle und Fülle genießen konnte, während in unseren Breiten in dieser Jahreszeit so richtig nichts schmeckt...
egal welchen Angestellten man angesprochen hat, jeder war in der Lage Auskunft zu geben und zu helfen. Jeder hatte ein offenes Ohr. Der Hauskeeping Manager fragte nach, da nachts "nur" 17° waren, ob wir einen Heizlüfter brauchen würden - toll oder? Beschwerden gab es keine, aber wenn es welche gegeben hätte, wären diese bestimmt unverzüglich angegangen worden
Abgesehen, dass es um die Anlage herum wirklich nichts gibt, außer Wüste, liegt die Anlage direkt am Strand. Je nachdem, wo mann sein Zimmer hat, braucht mit 1 oder 5 min. bis ins Wasser. Tolles Riff ca. 300 m vor dem Strand.
Wir haben uns auf die SPA Angebote konzentriert. Sauna ist ja eh im Preis inbegriffen. Wir haben dann Massagen, Maniküre und Pediküre genossen. Räumlich daneben gab es einen Fitnessraum, der großzügig und recht gut ausgestattet war. Dieser wurde auch rege frequentiert. Die Animation hat auch keine Gelegenheit ausgelassen zum Stretching, zur Wassergymnastik, zu Boccia, zu Volleyball und sonstigen Sportmöglichkeiten einzuladen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Reinhard, We would like to underline that it is a pleasure for us to read such positive comment about our hotel. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream