Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Shukran - eine wunderbare Woche!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mal von dem traumhaften Wetter abgesehen, ließen wir es uns richtig gutgehen. Essen und trinken (ja,David, mit deiner Bewertung liegst du richtig..) einwandfrei, keine gesundheitlichen Probleme. Das Personal sehr herzlich und sehr bemüht, mit einem in der jeweiligen Landessprache zu kommunizieren (was ich garnicht erwartet hatte!!), immer gute Laune verbreitend, vorallem Mustafa Mohammad möchte ich namentlich erwähnen, der meinen Geburtstagsabend ( unerwartet) sehr schön gestaltet hat. Wir haben uns an diesem Tag auch eine Honeymoon-Massage gegönnt, die wirklich sehr entspannend war und empfehlenswert ist. Bei einem Schnorchelausflug (oriental divers) hatten wir das Glück, die Seekuh und viele Meeresschildkröten zu sehen, was auch ein Erlebnis war. Mein Mann hatte sich noch für eine Quad-Tour entschieden, die ihn auch sehr begeistert hatte. Also, alles in allem rundum gelungen. Was wir als negativ empfanden, war nicht dem Hotel anzulasten, sondern einigen Gästen, die, wie bereits mehrfach in den Bewertungen erwähnt, sich sämtlichen Windschutz zu eigen machten und die erste Reihe am Meer immer mit Handtüchern reservierten. Mal abgesehen von einigen Damen, die meinten, oben ohne liegen zu müssen, was ich persönlich in Ägypten nicht so toll finde. Die vom Hotel erwünschte gepflegtere Abendkleidung ließ oftmals zu wünschen ürig, was ich bedauerlich fand. Es müssen ja am Abend nicht unbedingt die Badelatschen sein...Fazit: Wir träumen schon vom nächsten Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Alexandra

Dear Alexandra, Thank you so much for such a wonderful review you shared with other travellers on HolidayCheck. We are glad knowing that your stay with us was pleasant and just what you needed. Our staff will be happy to receive your compliments and we will surely pass on your credits to Mr. Mohammed Mustafa. Regarding the dress code we really thank you for sharing your impressions with us, it is appreciated. We will pay more attention to following the dress code rules. On this occasion we would like to underline that a full evening dress is not necessary but knee length pants for man are strongly advised as well as avoiding sleeveless shirts and flip-flops. Please do not hesitate to contact us directly when you plan your next vacation and it will be our pleasure to be of assistance. Hotel Management