Olaf und Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne, Sand und Meer. Urlaub bei Freunden

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wir kommen auch sehr gern wieder. Es ist ein sehr gutes Hotel wenn man Ruhe und Erhohlung sucht. Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen und es gibt einiges zu reparieren (Gehwege hatten fehlende Platten und Stolperstellen, Fliesen im Pool, einige waren schon defekt), aber es hat uns nicht gestört. Die Menschen die hier arbeiten waren immer darauf bedacht das unser Urlaub ein sehr schöner Urlaub war. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte das Gefühl bei Freunden zu sein. Etwas hat uns allerdings gestört. Zwischen den Mangroven lag jede Menge Müll und auch außerhalb der Anlage. Das ist nicht schön. Das Hotel war zu unserer Besuchszeit voll belegt und oft mussten wir früh aufstehen um einen schönen Platz am Strand zu erwischen, weil alles mit Handtüchern belegt war. Das positive daran war das wir morgens einen tollen Sonnenaufgang hatten.Viele Gäste hatten keine Achtung vor der Natur. Immer wieder fanden wir abgebrochene Korallen oder herausgerissene Muscheln auf den Tischen am Strand. Bei den Schnorchlern am Hausriff laufen einige Gäste auf den Korallen herum.

• Das Zimmer das wir hatten war groß und hell. Natürlich sind die Möbel etwas abgewohnt, aber das hat uns nicht gestört. Das Bett war groß und wir haben sehr gut geschlafen.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein nettes guten Morgen jeden Tag und ein Lächeln, so begann der Tag.Vielen Dank Mohammed.

• Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles wurde liebevoll hergerichtet. Die Bedienung am Abend war nicht immer so wie wir uns das vorstellten. Es kam darauf an wer gerade undseren Tisch bediente.

• Der Service ist hier unschlagbar. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und jedes Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es gelegentlich Verständigungsprobleme gab, mit Geduld und Wörterbuch klappte alles bestens. Vielen Dank auch noch einmal auf diesem Weg an alle für meinen unvergesslichen Geburtstag. An alle sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeitern vielen Dank für den schönen Urlaub

• Wie schon erwähnt Sommer, Sonne, Sand und Meer. Wenn man dies suchte ( wie wir) ist man hier genau richtig. Der Transfer von Hurghada ist allerdings sehr lang. Die Taxifahrer waren aber alles sehr nett. So gut es die Sprachkenntnisse erlaubten haben wir uns nett unterhalten, dadurch war die Fahrt nicht so langweilig. Vor dem Hotel war ein kleiner Supermarkt, dort konnte man alles für den täglichen Bedarf einkaufen. Ein Besuch bei Ali (Parfümladen) und seinem unschlagbarem Kaffe ist zu empfehlen. Ein Spaziergang durch die neu erbaute Wohnanlage ist empfehlenswert. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Allerdings sollten einige Mitarbeiter des Animationsteams an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Ein nettes Hallo oder guten Morgen wäre schön gewesen, auch ein Lächeln vermissten wir oft.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Olaf und Kathrin

Dears Olaf and Kathrin, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream