Mein persoenliches Highlight war die Poolanlage , der Service und das Meer.Enttaeuscht hat mich die essensauswahl, weil sie nicht so vielfaelltig war.
Die Zimmer sind sehr gross und schoen. Es gibt grosse bequeme Betten und ein schoenes Badezimmer. Die Terasse ist sehr schoen und Gross.
Der Service ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die Angestellten haben immer gute Laune.
Die Umgebung ist sehr schoen genau wie das Meer. Es gibt schoene Korallenriffe mit vielen verschiedenen Fischen.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfaeltig. Es gibt jeden Tag schoene Dinge die man machen kann. Die Animateure sind sehr freundlich und witzig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mascha |
Liebe Mascha, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs dafuer entschieden haben diesen in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort / Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. In unserem Resort bieten wir unseren Gaesten verschiedene Themen Naechte, die sich ueber sieben Tage verteilen. Jeden Tag haben wir ein anderes Gericht welches frisch am Grill zubereitet wird (mittags und abends). Dazu haben wir noch das Italienische- und das Fisch A La Carte Restaurant. Es tut uns leid, dass Sie mit der angebotenen Auswahl nicht zufrieden waren. Chef Ahmed, unser Chef Koch, wurde ueber Ihren Kommentar informiert und hatte bereits ein Treffen mit seinen Chefs, um ueber neue Ideen zu sprechen. Er bedankt sich fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort geniessen und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management