Mein Hotel-Highlight war definitiv die Poolanlage, die Zimmer ( da sehr gross) und die Animation. Etwas enttaeuscht war ich davon, dass es keine grosse Essensauswahl gab.
Sehr viel Platz, grosse bequeme Betten (hart) und eine gute Klimaanlage. Grosse Dusche, schoene Terrasse und taeglicher zufriedenstellender Roomservice.
Die Angestellten sind sehr freundlich schnell, und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit kennen die meisten einen schon beim Namen, was ein Zeichen fuer ihre Aufmerksamkeit ist.
Schoenes Korrallenriff mit vielen verschiedenen Fischen. Schoener Strand.
Es gibt jeden Tag mehrere Moeglichkeiten, sich zu beschaeftigen. Die Animateure sind sehr freundlich und machen oft kleine Spaesse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs dafuer entschieden haben diesen in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort / Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. In unserem Resort bieten wir unseren Gaesten verschiedene Themen Naechte, die sich ueber sieben Tage verteilen. Jeden Tag haben wir ein anderes Gericht welches frisch am Grill zubereitet wird (mittags und abends). Dazu haben wir noch das Italienische- und das Fisch A La Carte Restaurant. Es tut uns leid, dass Sie mit der angebotenen Auswahl nicht zufrieden waren. Chef Ahmed, unser Chef Koch, wurde ueber Ihren Kommentar informiert und hatte bereits ein Treffen mit seinen Chefs, um ueber neue Ideen zu sprechen. Er bedankt sich fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort geniessen und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management