- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon das 17. Mal in Ägypten und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, natürlich bröckelt da und dort einmal etwas von den Häusern - aber man darf auch nicht vergessen, dass wir uns in Afrika befinden. Wir hatten einen super Bungalow direkt an der Meerseite. Der Experience Club hat unserem Sohn super gut gefallen, es waren drei Animateure - Danke an euch vor allem an Anne - für teilweise drei Kinder!! Es wurde eigentlich gemacht, was sich die Kinder wünschten. Das Essen war gut bis sehr gut, weniger Auswahl (wer braucht schon vier mal Fisch - die alle gleich schmecken?) als in anderen Hotels aber von allem reichlich. Was uns nicht so gefallen hat war das Meer. Man musste es in der Früh bzw. am Nachmittag je nach Ebbe und Flut suchen!!! Richtig schwimmen bzw. schnorcheln war fast unmöglich, man musste sehr weit raus und dann über Riffe (!!!!) was uns als Taucher natürlich gar nicht zusagt. Das war wirklich ein wenig schade. Aber im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel, das wir aufgrund des netten Personals und auch guten Essen jederzeit wieder buchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Josef |
Dear Christine, We are glad to read such a positive feedback about your stay in SENTIDO Oriental Dream resort. This will certainly motivate our team to continue to deliver the best service to all our guests. You are welcome anytime your home. Hotel Management