Martina (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - rundherum perfekt!

Gut

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, der Garten ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das All-inclusive-Angebot läßt keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit waren etliche Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Italiener, Deutsche und andere Mitteleuropäer. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in das man gerne wiederkommen möchte!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für in unserem Fall 3 Personen vollkommen in Ordnung. Jedes Zimmer hat Terrasse oder Balkon, Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon und TV. Die Möblierung ist ausreichend, im Bad könnte mal wieder etwas renoviert werden. Ansonsten war aber alles immer top sauber.

• Außer dem Hauptrestaurant gab es noch zwei A-la-carte-Restaurants (italienisch und Fischrestaurant). Wir haben beides nicht besucht, uns hat es beim Buffet immer geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichlich und falls mal etwas ausging wurde sofort frisch nachgeliefert. Sauberkeit und Hygiene wird im Sentido groß geschrieben. Die Atmosphäre war manchmal bei großem Andrang etwas hektisch, da das Hotel ausgebucht war. Trotzdem ist man immer zuvorkommend bedient worden. Auch wenn man All-inclusive gebucht hat, freut sich das Personal natürlich über etwas Trinkgeld - das sollte drin sein, weil hier nämlich für unser Wohl von früh bis spät geschuftet wird!

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen kleinen Scherz zu haben - allen voran unser Kellner Mostafa M. im Hauptrestaurant. Aber auch seine Kollegen stehen ihm in nichts nach. So sieht effizienter und hervorragender Service aus! Mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter, manche Mitarbeiter sprechen auch deutsch (wunderbar! - greetings for Mostafa M.), italienisch, russisch .... Die Zimmer wurden immer zuverlässig und sehr sauber gereinigt. Selbst aus Handtüchern geformte Schwäne wurden auf die Betten drapiert und mit Blüten verziert - sehr schön! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wären vor Ort gewesen, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam - ca. 30 - 40 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine, da das Hotel sehr isoliert mitten in der Wüste liegt - das war aber vorher bekannt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelanlage vorhanden (Apotheke, Souvenirs, Süßigkeiten usw.). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, werden vom Hotel oder vom Reiseveranstalter angeboten. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit direktem Zugang (ohne Steg) ins Wasser. Auch bei Ebbe läßt es sich hier prima schnorcheln!

Wenn man möchte kann man die reichlich vorhandenen Sport- und Animationsangebote wahrnehmen, wenn man seine Ruhe will ist das auch möglich. Auch ist hier niemand aufdringlich geworden. Am Strand gab es immer freie Liegen mit Sonnenschirmen, am Pool wurde leider manchmal die unschöne Sitte des frühen Liegenbesetzens praktiziert. Strand und Pool waren immer sauber, das Wasser im Meer traumhaft.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martina

Dear Martina, Thank you for your feedback, we are so glad that you have such fond memories of our staff and your vacation. We do all the best to accommodate our guests with the highest standards of Arabic hospitality. We look forward to welcoming you back in the near future for another special holiday. Hotel Management