Eine ziemlich große Anlage, mit vielen Nationalitäten (Holländer, Italiener, Tschechen und Deutsche), die aber sehr ruhig wirkt, dadurch das es z.B. für Italiener und Trubel-liebende Menschen einen separaten Pool gibt. Die Zimmer sind entweder um die Pools verteilt oder mit Blick zum Meer. Die gesamte Anlage ist sauber gehalten, auch der Sand am Meer (Liegenbereich) war hier sauberer als wir das sonst erlebt hatten in anderen 4+ Hotels. Keine Zigarettenkippen oder Papierschnipsel die im Sand vergraben sind.
Wir waren positiv überrascht, die Zimmer sind groß, die Betten gut und es war immer sauber! Unser Roomboy Ahmed Mohamed hat uns Schwäne und Seerosen aus Handtücher gebastelt! Die Bäder sind auch ok, es ist halt nicht wie bei uns im Westen, aber das weiß man ja!. Gut fand ich auch ,daß die Bäder Tageslicht (kleine Fenster) hatten.Wir möchten uns hiermit auch bedanken bei der Rezeption des Hotels, die für uns das Zimmer ausgewählt hatten, denn wir konnten, Dank der guten Zimmerlage schnell an´s Meer, schnell zur Beachbar und auch zum Restaurant hatten wir einen kurzen Weg! Das war für uns wichtig, denn unser Sohn ist Rollstuhlfahrer!
Wir hatten All Inclusive und waren eigentlich immer im Hauptrestaurent.Also, wer hier was zu meckern hat, der war noch nicht viel in der Welt verreist!!!Das Essen war gut, selbst die Törtchen, die ja meist alle gleich schmecken, weil es eben nicht die arabische Küche ist, haben hier gut geschmeckt! Die Auswahl ist sehr groß, es gibt für jeden etwas! Das Restaurant ist zwar reisig, aber sehr sauber. Toll fand ich es, daß die Dame am Eingang tatsächlich Männer mit kurzen Hosen wieder wegschickte! Wir wurden auch vor dem Trinkgeld, sehr freundlich bedient von 3 netten Männern, Mansour Farag, Mostafa Mohamed und Alaa Saad . Vielen Dank!
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Auch wenn man nicht viel Deutsch spricht, mit englisch kann man sich gut verständigen. Schon am Empfang hat man sich gleich um unseren kleinen Sohn gekümmert, wir wurden von der Rezeptions-Dame auf´s Zimmer gebracht und unterwegs zum Zimmer hat man uns das ganze Hotel "erklärt" - so wie es sich gehört!
Die Lage ist ja eigentlich super für ruhige Urlauber, man kann in jede Richtung am Strand entlang laufen und das Meer mit seinen kleinen Buchten bewundern . Den Punkteabzug gibt es jedoch wegen dem unglaublichen Müll der links am Strand entlang liegt, außerhalb der Hotelanlage.Das wäre sooo ein schöner Strand!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier auch, wie überall sonst in den Hotels, es wird einem auch hier nicht langweilig.
Die Animateure waren bemüht es allen Recht zu machen, waren aber nicht aufdringlich. Unser Sohn konnte das Angebot leider nicht nutzen, da er behindert ist, aber jeden Tag kam jemand vorbei an unserer Liege und machte ein Späßchen mit ihm. Den anderen Kindern scheint es gefallen zu haben, denn ich sah sie oft singend am Strand entlang spazieren. Die Pools waren schön und 2 davon auch beheizt, was ganz gur war , denn wenn der Wind stark wehte,war es im Meer unangenehm. Liegen gab es genügend, auch Windschutz war da für jeden.Der Sand war teilweise auch fein, so das Kinder hier gut spielen können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Gudrun |