- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden. Die Anlage ist schön, der Strand weitläufig und man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Es gibt zwei Animationsteams, die versuchen, auf die unterschiedlichen Wünsche der internationalen Gäste einzugehen. Die Urlauber kommen vor allem aus dem deutschsprachigen Raum, aus Italien und der Tschechische Republik. Das All-inclusive ist angenehm, denn man kann an verschiedenen Bars Getränke in guter Qualität bekommen, am Strand gibt es sogar Speiseeis. In der Lagune kann man gut schnorcheln, es gibt viele schöne Korallen und Fische, z.B. Blaupunktrochen, Anemonenfische und Krokodilfisch. Die Tauchschule Oriental Divers ist unter deutscher Leitung, sehr kompetent und flexibel. In der Anlage gibt es auch die Möglichkeit, sich massieren zu lassen. Ich habe das ausprobiert und war positiv überrascht. Danke Dalirah, die Entspannung hält immer noch an :-) Einen Verbesserungsvorschlag habe ich, denn die Vergabe von Trinkgeldern war Stress. Man fühlt sich verpflichtet, jedem Mitarbeiter etwas in die Hand zu drücken, was aber nicht möglich ist. Mit der Aufstellung einer Tip-Box wäre das Problem gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut