- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Check-In und Check- Out sehr freundlich abgelaufen, ein besonderer Dank an Julia, unsere Holiday- Concierge, immer freundlich und sehr kompetent, auch das Personal in den A La- Carte Restaurants, ist sehr freundlich, in diesen Bereichen auch sehr sauber, im Hauptrestaurant, auf der Terasse ist das Personal oft gestresst und ich glaube deshalb auch ab und zu mürrisch, sauber ist es da leider nicht, wir mussten uns öfter auf einen benutzten Platz setzen, der wurde dann zwar neu eingedeckt aber das schmutzige Tischtuch und der volle Aschenbecher blieben am Tisch. Personal am Buffet freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Unser Zimmerservice war gut und so mancher kunstfertig gestaltete Schwan oder auch ein Herz, haben uns sehr gefreut. Die Badezimmer (mehrere gesehen) sind alle sehr abgewohnt und gehören dringend!!! renoviert. Strand sehr sauber, Hausriff schön, aber durch nicht aufgeklärte Gäste teilweise auch schon stark in Mitleidenschaft gezogen, Aufklärung seitens des Hotels, dringend!!! erforderlich! Für uns wäre es schön gewesen wenn etwas mehr deutsch gesprochen worden wäre, nur mit Englisch oder Italienisch konnte man sich gut mitteilen, kann aber nicht jeder??? Wir hatten aber einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub, (mit Spa das ich nur empfehlen kann) und würden bzw. werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Hermann & Melitta |
Liebe Melitta, lieber Hermann, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Selbstverstaendlich werden wir Ihre lobenden Worte an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Seien Sie versichert, dass wir auch Ihre Verbesserungsvorschlaege dankend aufnehmen und unser Bestes tun werden, um zukueftigen Hotelgaesten einen anderen Eindruck in diesen Punkten zu vermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Hotel Management