- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns alles in allem wohlgefühlt im Sentido.Auch wenn festzuhalten bleibt das das Hotel im sanitären Bereich mängel aufweist und wir deshalb nach zwei Tagen das Zimmer wechseln mussten,was sehr unproblematisch von statten ging.Als sehr gut und überaus wertvoll haben wir den italienischen Koch Andrea empfunden. Da das Essen sehr eintönig und geschmacklich nicht gerade als gut zu bezeichnen ist, waren seine tägl. Nudelspezialitäten ein Higleight.Auch die Animation des Ital. Anbieters Going, der uns,die nicht zu dieser Gesellschaft gehörten stets eingeladen hat, ist um Längen besser und Ideenreicher als die der Hotelannimation, hier nochmal ein herzliches dankeschön an das Team Going. Ich denke ohne Übertreibung sagen zu können ohne die vielzahl an Italiener und die damit verbunden Annimationsaktivitäten ,würde das Hotel Lebendigkeit und Attraktivität verleiren. Ansonsten waren wir von der stets freundlichen und zuvorkommenden Hilfsbereitschaft des gesamten Personals begeistert. Sie haben immer ein offesnes Ohr und ein lächeln für die Gäste gehabt. Wir haben die Zeit im Sentido Dream Resort sehr genossen und würden immer wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Selbstverstaendlich nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschlaege auf und werden die erforderlichen Massnahmen einleiten, um zukünftigen Hotelgästen einen anderen Eindruck zu vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Hotel Management