Gottfried (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden

Gut

Hotelanlage sehr gepflegt alles blüht 2 geheizte Pools, Hotel und Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr abwechslungsreich und reichlich.

• Zimmer war renoviert, wir haben uns wohl gefühlt. Geschlafen haben wir sehr gut da es sehr ruhig war

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben sehr schmackhaftes Essen hergestellt und es herrschte eine familiere Atmosphäre

• Gut
  • Sehr enttäuscht waren wir von unserem FTI Reiseleiter im Hotel. Wir benötigten dringend seine Hilfe aber er sagte gleich am Telefon er bekommt die Sonderleistung nicht bezahl aber wird es versuchen. Nach 5 Stunden hat er sich gemeldet. In der Zwischenzeit hatte ich eine ganz große Hilfe von Martina Strube eine Reisevertreterin von New Line, sie stand mir auch beim Arzt als Dolmetscherin zur Seite. So konnten wir den Urlaub zu Ende bringen. Nochmals herzlichen Dank

• Die Fahrt zum Hotel betrug 45 Minuten, Ausflüge wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gottfried
    Alter:71+

Dear Gottfried , We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. It is a pleasure for us to read such positive comment about our hotel.We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.