Das Hotel liegt direkt an einem großen Sand/Kiesstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen. Beim Schnorcheln trifft man sowohl auf Schildkröten, Rochen als auch auf Barakudas.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, immer sauber und täglich wurde ein anderes Handtuchtier auf unser Bett gezaubert.
Das Hotel verfügt zusätzlich zu dem Hauptrestaurant auch ein Italienisches-und ein Fischrestaurant, welche absolut empfehlenswert sind.
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Das Hotel ist ungefähr 30min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt direkt in der Wüste. Das Gute an diesem Hotel ist das es nicht direkt an der Hauptstraße befindet.
Das komplette Animationsteam verdient ein großes Lob für Ihre tägliche Bemühung , jedem einzeln Gast den Tag zu versüßen. Sie waren super freundlich und versuchten jeden einzelnen zu animieren, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sie bieten täglich verschiedenste Aktivitäten an, von Wasserball, über Tanzstunden bis zu Yoga ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es sowohl eine Minidisco als auch eine Show, welche absolut empfehlenswert sind, vor allem die Mixmax Show - Respekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Pia |
Lieber Pia, wir möchten uns bei Ihnen, für die Mitteilung Ihrer Hotelerfahrungen bedanken. Auβerdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort