Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer für ein Wochenende gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wieder einmal reif für die Insel und wagten diesmal keinerlei Experimente und wählten stattdessen unsere bewährte Unterkunft in Westerland. Wer Luxus und Wellness sucht, ist hier fehl am Platz, aber man bekommt hier ein sauberes und angenehm möbiliertes kleines Zimmer mitten in Westerland zu einem für Sylter Verhältnisse erträglichen Preis. Diesmal waren wir in Zimmer 2 und es bot uns alles was wir brauchten. Sogar Fernseher und Fön waren vorhanden. Die Matratzen waren neuwertig und das Mobiliar wirkte ansprechend. Es gibt hier zwar kein Frühstück, aber wenige Meter neben dem Motel liegt die Syltkantine für Jedermann. Hier gab es am Samstag ein gutes Frühstück mit Rühreiern, lecker belegten Brötchen und Kaffee für ca. 6 Euro / Person. Und seit das Lokal von einem ehemaligen Mitarbeiter der Sansibar betrieben wird, gibt es Sonntags Brunch mit allem was das Herz begehrt für ca. 10 Euro und Kaffee satt. Für zwei Nächte im Doppelzimmer zahlten wir insgesamt 104 Euro. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out