Conny (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Auch im November empfehlenswert !!

Gut

Wir sind gestern (10.11.) zurück gekommen und würden sofort wieder anreisen!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nicht zu groß, sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Arrangement welches das Frühstück mit einschloss sowie ein Glas sekt pro Person. Die Gäste waren gemischt, von jung bis "alt". Man sollte auf jedenfall einmal bei Gosch gewesen sein wenn man schon auf Sylt ist :-) Natürlich kann man auch öfters gehen, grins!! Alles in Allem können wir das Hotel 100% weiter empfehlen und werden es sicher wieder buchen!!

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Breite Betten, eine Sitzecke (2 Stühle und ein Tisch), eine Minibar mit etlichen Getränken und Snacks, ein großer Schrank mit kostenlosem Tresor. Die Tür zum Bad fand ich (in unserem Zimmer) etwas ungünstig zum Öffnen. Wenn man am Waschbecken stand und der Partner wollte rein, musste er die Tür langsam öffnen sonst hätte man sie ins "Kreuz" bekommen. Ansonsten war es gut ausgestattet mit einer nicht zu kleinen Dusche und auch ein schönes großes Waschbecken. Wir fanden alles sauber und ordentlich vor und auch die tägliche Reinigung war zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Es gab 2 Räume wo man frühstücken konnte. Einer davon war ein Wintergarten wo man, abends ab 21 Uhr, auch rauchen konnte und wo es jeden Tag, über Sky, Fussball zu sehen gab :-) Außerdem gab es dort auch Kaffee und Kuchen sowie einige kleinere Speisenangebote, sowie alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Man saß dort richtig gemütlich. Allerdings könnten die Coktails etwas schmackhafter werden ;-) Das Bier und der Wein waren aber sehr gut. Das Frühstück war auch sehr gut, es gab alles was man so wollte ... Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Säfte, Wasser, Kaffee natürlich, der wirklich sehr gut war. Gekochte Eier, Rührei, gebratenen Speck. Das Einzige was mich etwas störte war, dass der vordere Frühstücksraum ziemlich klein war und die Tische ziemlich eng zusammen standen. Aber es war zu unserer Zeit nicht sooo voll und daher ging es dann.

• Hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal war, in jedem Bereich, super nett und immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Handtücher wurden auch gewechselt, wenn man sie nicht auf den Boden legte und die Bettwäsche wurde, in den 7 Tagen, 2 mal gewechselt ... sah jedenfalls so aus ;-). Zumindest aber einmal!!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe (z.B. ein Edeka Markt). Zu Strand war es auch nicht sooo weit. Einziges Manko war, dass einige Gaststätten schon geschlossen hatten. Aber das ist wohl normal für diese Jahreszeit. Ansonsten ist der Besuch beim "neuen" Gosch empfehlenswert. Allerdings war es ab dem späten Nachmittag immer recht voll. Wir sind 2 mal nach Westerland gelaufen und brauchten so ca 45 - 60 Minuten, jenachdem ob man am Strand oder an der Strandpromenade lang ging. Aber es war schon toll sich den Wind um die Nase wehen zu lassen :-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2012