Monika und Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Haus in bester Lage

Sehr schönes,überschaubares Hotel (Haupt-und Neben- häuser)mit optimaler Ausstattung auf sehr gepflegtem Niveau!Im Haupthaus alle zentralen Einrichtungen wie Frühstücksraum (ausgezeichnet),TOP-Wellnessbereich, Rezeption,Restaurant,kleine Bar,Standard EZ und DZ- in den Nebenhäusern sehr schöne Appartments mit klasse Ausstattung und Schnitt (Maisonette)! Im Haupthaus kolo Internetzugang-ansonsten über WiFi mit Zugangskarte (1 Woche 15 Euro)und optimale Handy erreichbarkeit ist die Multimediale Versorgung stets gesichert!! Wir waren Anfang April zu Gast und hatten fast immer blauen Himmel -was will man mehr !! Syler Dimizil-wir kommen wieder!

• Wir bekamen ,obwohl nur DZ über die große Kaffeekette gebucht,ein tolles Maisonette-Appartment im Neben-haus,das keine Wünsche offenlies!Von der klasse Ein- bauküche mit Geschirrspüler,Kühlschrank,Ceranherd, 2 TV Geräten je oben und unten,einem rießigen Bad mit Dusche,1 Küchensitzecke und 1 komplette,schicke Wohn-zimmergarnitur,Kaffeemaschine und kompl.Küchenaus- stattung muss man sich einfach sauwohl fühlen!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbüffett von 8:00 - 11:00 Uhr das absolut klasse war und für den Normalsterblichen keine Wünsche offen lies! Frischer Kaffee und Tee, liebevoll arrangierte Büffett´s mit frischem Obst Müsli´s ,Wust,Käse,zig Marmeladen,Honig,frischen Salaten,Eiern in allen Variationen,frische Säfte und Kuchen-und Gebäcksorten leisen den Tag bestens beginn-en!! Das Hotelbistro wurde nicht besucht.

• Sehr aufmerksanes,höfliches Personal- so wie es in guten Häusern erwartet werden darf! Von uns gab es keinerlei Beanstandungen diesbezüglich und wir kön- nen nur sagen: WEITER SO -liebe Domiziler!! Zimmer service war korrekt und unauffälig und ebenso sehr höflich und zuvorkommend!

• Zentrale ,jedoch ruihge Lage an der Wenningstedter Hauptstrasse,nur ca. 250 mtr. vom Strand entfernt. Die Nebenhäuser liegen in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus (ca.50mtr)und sind alle mit freiem Park-platz versehen! Zum Ortskern und kleiner Promenade 3 Minuten per Pedes-bessere Lage geht nicht!

• Wellness
    • Sport

Kleine,aber feine Wellnessoase im Haupthaus mit Solarium,verschiedene Saunen,kleiner Fitnessbereich, großer Ruheraum mit extravagenten Liegen,Kältebecken, die Handtücher liegen leider nicht bereit sondern müssen an der Rezeption geordert werden (umständlich) Der nahe Strand in TOP Zustand über eine aufwändige Treppe(Über die Düne) direkt erreichbar ,2 Resaurants in unmittelbarer Nähe und Syltlike massenweise Strand körbe in allen Formen vorhanden!Fußballspiele werden über ausklappbare Bildschirme aus der Decke(!!) im Restaurant gezeigt!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness