Top-Hotel. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß und hatte eine schöne passende maritime Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in der Nebensaison da und man hatte überall Platz, ob im Restaurant oder auf dem Parkplatz. In der Hauptsaison bei gutem Wetter sieht es natürlich ganz anders aus.
Das Zimmer war sehr schön groß und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Wir hatten einen Ausblick auf ein schönes Reetdachhaus.
Das Frühstücksbuffet sah auf den ersten Blick eher klein aus aber alles war vorhanden und war absolut frisch! Kaffee wurde am Tisch serviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad waren sehr sauber und der Zimmerservice war sehr gut.
Zum Strand brauchte man nur etwa 5 Minuten. Wenningstedt liegt ungefähr in der Mitte von Sylt und so konnte man schnell mit dem Auto zur Nord- bzw Südspitze fahren. Für Fahrradtouren war das Wetter leider nicht so gut. Restaurants aller Art gab es jede Menge in der näheren Umgebung.
Saunabenutzung war im Preis inbegriffen .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Helga |