Jens (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und macht einen hellen und freundlichen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer im Sylter Hof haben Standardgrösse und gute Ausstattung. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit getrennten Wohn-und Schlafzimmern, jeweils für uns und die Kinder. Das Bad war relativ klein, aber ausreichend und gemäss 4 Sternen ausgestattet. Einziges Lowlight: das Sofa im Wohnzimmer war am Anreisetag recht sandig und offensichtlich bei der Reinigung übersehen worden - ansonsten aber alles tiptop. Die Betten sind gut, aber die Kopfkissen sind sehr gross. Auf Anfrage wurde vom Housekeeping aber sofort ein kleineres Exemplar gebracht.

• Die Karte ist nicht allzu gross, aber durchaus ausreichend und vielseitig. Die Qualität passt zum Niveau des Hauses, ist aber eben auch keine 5*+ Spitzenküche. Alles war sehr lecker und frisch. Die Bar ist recht klein und leider auch als Raucherbereich ausgewiesen. Mit 2-3 Rauchern ist es da schnell unangenehm verqualmt und es bleibt dann nur, sich in den Restaurantbereich zu setzen. Bei warmem Wetter kann man allerdings seinen Drink in einem der Strandkörbe auf der Aussenterrasse nehmen. Die Zubereitung von guten Cocktails ist allerdings noch ausbaufähig ;-)

• Das Personal war insgesamt SEHR freundlich und kompetent, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Betreuung durch den Kellner im Restaurant sucht Ihresgleichen - so einen zuvorkommenden Service haben wir selten erlebt.

• Die Lage ist sehr zentral, zu Fuss nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Strand(-promenade), Shoppingbereiche und Restaurants ebenfalls alle in direkter Umgebung und zu Fuss leicht erreichbar.

Habe ich selber nicht genutzt. Das Platzangebot soll aber durchaus ausreichend und nicht so klein sein, wie an anderer Stelle beschrieben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Jens